Löschen von Aufträgen
Letzte Aktualisierung: 14.10.2026Aufträge können gelöscht werden, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Dies entfernt den Auftrag aus dem ausgewählten Projekt und löscht optional alle zugehörigen Dateien, die während der Auftragsausführung erstellt wurden.
Löschen eines Auftrags
Führen Sie diese Schritte aus, um einen Auftrag zu löschen:
-
Wählen Sie die Project
Auf der Jobs Registerkarte, im Project Dropdown-Menü, wählen Sie das Projekt aus, das den zu löschenden Auftrag enthält. -
Suchen Sie den Auftrag
In der Auftragsliste suchen Sie den Auftrag, den Sie löschen möchten. -
Klicken Sie auf Delete
Unter der Actions Spalte des Auftrags klicken Sie auf die Delete Schaltfläche. -
Löschen bestätigen
Eine Bestätigungsaufforderung wird angezeigt. Klicken Sie zum Bestätigen der Löschung des Auftrags auf Yes. -
Dateien löschen, die vom Auftrag erstellt wurden (optional)
Sie werden gefragt, ob auch Dateien gelöscht werden sollen, die während der Auftragsausführung erstellt wurden. Wenn Sie Yes auswählen, wird der gesamte Auftragsordner vom Server entfernt, einschließlich der Auftragsprotokolle und Ausgabedateien. -
Überprüfen
Wenn die Löschung erfolgreich ist, erscheint eine Erfolgsmeldung, und der Auftrag ist nicht mehr in der Auftragsliste sichtbar.