Eliminación de trabajos
Última actualización: 14/10/2026Los trabajos pueden borrarse cuando ya no se necesiten. Esto elimina el trabajo del proyecto seleccionado y, opcionalmente, borra cualquier archivo asociado creado durante la ejecución del trabajo.
Borrar un trabajo
Siga estos pasos para eliminar un trabajo:
-
Seleccione el Project
En la pestaña Jobs, en el menú desplegable Project, seleccione el proyecto que contiene el trabajo que se va a eliminar. -
Localice el trabajo
En la lista de trabajos, localice el trabajo que desea eliminar. -
Haga clic en Delete
Debajo de la columna Actions de la tarea, haga clic en el botón Delete. -
Confirmar eliminación
Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en Yes para confirmar la eliminación del trabajo. -
Eliminar archivos creados por el trabajo (opcional)
Se le preguntará si también desea eliminar los archivos creados durante la ejecución del trabajo. Si selecciona Yes, se eliminará toda la carpeta de trabajos del servidor, incluidos los registros de trabajos y los archivos de salida. -
Verificar
Si la eliminación es correcta, aparece una notificación de éxito y el trabajo ya no será visible en la lista de trabajos.