Excluindo trabalhos | Centro de migração Ajuda
Ir para conteúdo principal Pular para conteúdo complementar

Excluindo trabalhos

Última atualização: 14/10/2026

Os trabalhos podem ser excluídos quando não forem mais necessários. Isso remove o trabalho do projeto selecionado e, opcionalmente, exclui os arquivos associados criados durante a execução do trabalho.

Excluindo um trabalho

Siga estas etapas para excluir um trabalho:

  1. Selecione o Project
    Na guia Jobs, no menu suspenso Project, selecione o projeto que contém o trabalho a ser excluído.

  2. Localize o trabalho
    Na lista de trabalhos, localize o trabalho que você deseja excluir.

  3. Clique Delete
    Na coluna Actions do trabalho, clique no botão Delete.

  4. Confirmar exclusão
    Será exibido um prompt de confirmação. Clique em Yes para confirmar a exclusão do trabalho.

  5. Excluir arquivos criados pelo trabalho (opcional)
    Será perguntado se você também deseja excluir quaisquer arquivos criados durante a execução do trabalho. A seleção de Yes remove toda a pasta do trabalho do servidor, incluindo os logs do trabalho e os arquivos de saída.

  6. Verificar
    Se a exclusão for bem-sucedida, uma notificação de sucesso aparecerá, e o trabalho não será mais visível na lista de trabalhos.

Páginas relacionadas

Visit the discussion forum at community.qlik.com

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo – um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico – avise-nos!