Suppression de tâches
Dernière mise à jour : 14/10/2026Les tâches peuvent être supprimées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Cette opération supprime la tâche du projet sélectionné et, éventuellement, tous les fichiers associés créés lors de l'exécution de la tâche.
Suppression d'une tâche
Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer une tâche :
-
Sélectionnez le Project
Dans l'onglet Jobs, dans le menu déroulant Project, sélectionnez le projet contenant la tâche à supprimer. -
Localiser la tâche
Dans la liste des tâches, localisez la tâche que vous souhaitez supprimer. -
Cliquez Delete
Sous la colonne Actions de la tâche, cliquez sur le bouton Delete. -
Confirmer la suppression
Une invite de confirmation apparaîtra. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression de la tâche. -
Supprimer les fichiers créés par la tâche (facultatif)
Il vous sera demandé si vous souhaitez également supprimer les fichiers créés lors de l'exécution de la tâche. La sélection de Yes supprime l'ensemble du dossier de tâche du serveur, y compris les journaux de la tâche et les fichiers de sortie. -
Vérifier
Si la suppression est réussie, une notification de succès apparaît, et la tâche ne sera plus visible dans la liste des tâches.