Propriedades de Pasta: Campos

Aqui, é possível selecionar os campos a serem exibidos na pasta, a partir da lista Campos Disponíveis. Selecione os itens a serem utilizados/excluídos clicando neles. Use os botões Incluir > ou < Remover para movê-los para a coluna desejada.

Os campos selecionados serão exibidos nas listas configuradas como padrão na pasta ativa. Para definir as propriedades específicas de uma lista, clique com o botão direito do mouse na lista e selecione Propriedades no menu suspenso do objeto (ou em Objeto no menu Principal).

Para tornar os campos de sistema selecionáveis, marque a opção Mostrar Campos de Sistema.

Mostrar Campos da Tabela

Aqui, é possível controlar os campos que aparecerão na lista Campos Disponíveis. A lista suspensa mostra a alternativa Todas as Tabelas por padrão.
A alternativa Todas as tabelas (qualificadas) mostra os campos qualificados pelo nome das tabelas em que eles ocorrem. Isso significa que campos chave (de conexão) serão listados mais de uma vez. (Essa alternativa é usada apenas para fins de exibição e não tem nada a ver com os campos Qualify no script de carregamento.)
Também é possível exibir os campos de uma tabela por vez.