Propriedades de Pasta: Objetos

A página Propriedades da pasta: Objetos ajuda a controlar todos os objetos de pasta residentes na pasta atual. Esse recurso torna mais fácil manter o controle de objetos ocultos ou que possuem condições de exibição.

Classifique a tabela por qualquer coluna, clicando no cabeçalho da coluna. As colunas contêm as seguintes informações:

• ID do Objeto: Relaciona a ID de Objeto exclusiva de cada objeto da pasta existente. Os objetos vinculados têm o mesmo ID do objeto.
  • Tipo: Esclarece qual o tipo de objeto.
  • Título: Apresenta o texto, se houver, exibido no título do objeto.
  • Modo de Exibição: Indica se o objeto está normal, minimizado, maximizado, oculto ou se possui uma condição de exibição.
  • Estado: Exibe o estado em que se encontra o objeto.

Estados Alternativos

• Tempo de Cálculo: O tempo, em milissegundos, necessário para o último recálculo do conteúdo do objeto. Essa informação é relevante somente para objetos efetivamente calculados (gráficos, tabelas e objetos que contêm fórmulas).
  • Camada: As camadas são definidas na página Propriedades do objeto da pasta: Layout, em que Inferior, Normal e Superior correspondem aos números -1, 0 e 1. Escolha Personalizar para inserir um valor de sua escolha. Números de camada válidos vão de -128 a 127.
  • Memória: A quantidade de memória volátil necessária para o último recálculo do conteúdo do objeto. Essa informação é relevante somente para objetos efetivamente calculados (gráficos, tabelas e objetos que contêm fórmulas).
  • Esquerda, Superior, Direita, Inferior: Posição atual da borda indicada do objeto da pasta em relação à borda da janela do documento, expressa em pixels.
  • Largura, Altura: Dimensões de tamanho do objeto expressas em pixels.
  • Esquerda (Mín.), Superior (Mín.), Direita (Mín.), Inferior (Mín.): A posição atual do objeto mostrado como ícone (=minimizado).
  • Largura (Mín.), Altura (Mín.): As dimensões do ícone do objeto.

Depois de clicar em um objeto na lista, você pode usar os botões para Excluir essa pasta ou abrir a caixa de diálogo Propriedades direto nesse menu. Pode-se selecionar vários objetos com Ctrl+Clique.