Proprietà foglio: Campi

Consente di selezionare i campi da visualizzare nel foglio dall'elenco Campi disponibili. Selezionare le voci da utilizzare/rimuovere facendo clic su di esse. Utilizzare il pulsante Aggiungi > o < Rimuovi per spostarle nella colonna desiderata.

I campi così selezionati vengono visualizzati in caselle di elenco configurate con le impostazioni predefinite del foglio corrente. Per impostare le proprietà specifiche di una casella di elenco, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla casella e selezionare Proprietà dal menu mobile dell'oggetto (o da Oggetto nel menu Principale).

Per rendere disponibili i campi di sistema per la selezione, selezionare l'opzione Mostra campi di sistema.

Mostra i Campi della Tabella

Consente di controllare quali campi visualizzare nell'elenco Campi disponibili. Per impostazione predefinita, l'elenco a discesa visualizza l'alternativa Tutte le tabelle.
L'alternativa Tutte le tabelle (qualificati) consente di visualizzare i campi qualificati in base al nome delle tabelle che li contengono. Ciò significa che i campi chiave (di connessione) verranno elencati più volte. Questa alternativa è utilizzata a solo scopo di visualizzazione e non è correlata ai campi Qualify nello script di caricamento.
È inoltre possibile visualizzare singolarmente i campi appartenenti a una singola tabella.