Ir para conteúdo principal Pular para conteúdo complementar

Propriedades da Guia

As propriedades da guia são definidas na caixa de diálogo Propriedades da Guia, que pode ser aberta clicando com o botão direito do mouse na guia.

  • Fonte: Aqui é possível alterar a fonte do texto na guia.
    Especifique a fonte, o estilo e o tamanho do texto. A fonte escolhida será aplicada ao texto de todas as abas.

Saiba mais

 

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com