Exportando a trilha de auditoria para os dados do Qlik NPrinting

Os dados da trilha de auditoria do Qlik NPrinting podem ser exportados usando uma API pública. Para obter mais informações, consulte a documentação de referência da API no portal do Qlik Developer (somente em inglês).

Antes de exportar os dados da trilha de auditoria do Qlik NPrinting, você deve habilitar a permissão associada para funções específicas.

1. No menu Admin, selecione Funções de segurança.
  2. Escolha a função para a qual deseja ativar a exportação de dados da trilha de auditoria.
  3. Na coluna Ações da função selecionada, clique em Configurações e selecione Editar.
  4. Na página Funções em Ações, clique na guia Admin.
  5. Marque a caixa de seleção de Auditoria e Exportar para habilitar a exportação de dados de auditoria para a função.
  6. Clique em Salvar.

Os usuários com a função associada agora podem usar a API para exportar dados da trilha de auditoria.