Esportazione dell'audit trail per i dati Qlik NPrinting

I dati degli audit trail Qlik NPrinting possono essere esportati usando un'API pubblica. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di riferimento API nel portale Qlik Developer (solo in lingua inglese).

Prima di poter esportare i dati sugli audit trail Qlik NPrinting, è necessario abilitare l'autorizzazione associata per i ruoli specifici.

1. Dal menu Amministratore, selezionare Ruoli di sicurezza.
  2. Scegliere il ruolo per cui si desidera abilitare l'esportazione dei dati degli audit trail.
  3. Nella colonna Azioni per il ruolo selezionato, fare clic su Impostazioni, quindi selezionare Modifica.
  4. Sulla pagina Ruoli sotto Azioni, fare clic sulla scheda Amministratore.
  5. Selezionare la casella di controllo per Audit ed Esportazione per abilitare l'esportazione dei dati di audit per questo ruolo.
  6. Fare clic su Salva.

Gli utenti con il ruolo associato possono ora utilizzare l'API per esportare i dati degli audit trail.