Exportation des données de la piste d'audit Qlik NPrinting

Il est possible d'exporter les données de la piste d'audit Qlik NPrinting via une API publique. Pour plus d'informations, voir la documentation de référence sur les API sur le portail Qlik Developer (uniquement en anglais).

Avant de pouvoir exporter les données de la piste d'audit Qlik NPrinting, vous devez activer l'autorisation correspondante pour les rôles concernés.

1. Dans le menu Admin, sélectionnez Rôles de sécurité.
  2. Sélectionnez le rôle pour lequel vous souhaitez activer l'exportation des données de la piste d'audit.
  3. Dans la colonne Actions du rôle sélectionné, cliquez sur Paramètres et sélectionnez Éditer.
  4. Sur la page Rôles sous Actions, cliquez sur l'onglet Admin.
  5. Cochez les cases Audit et Exporter pour activer l'exportation de données d'audit pour le rôle.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les utilisateurs disposant de ce rôle peuvent désormais utiliser l'API pour exporter les données de la piste d'audit.