Trabalhando com relatórios on-demand

Com relatórios on-demand, você pode baixar relatórios diretamente do seu navegador enquanto analisa um aplicativo. Os dados nos relatórios on-demand são baseados nas suas seleções atuais no aplicativo, bem como no seu nível de acesso ao aplicativo. Os desenvolvedores de relatórios controlam quais modelos podem ser usados para relatórios on-demand.

Configurando relatórios on-demand

Os desenvolvedores de relatórios configuram relatórios on-demand para modelos de relatórios específicos. Quando um modelo é ativado para relatórios on-demand, os usuários podem gerar relatórios à medida que analisam um aplicativo na exibição de pasta.

Configurando relatórios on-demand

Criando relatórios on-demand

Os consumidores de aplicativos geram relatórios on-demand enquanto navegam pelas pastas de um aplicativo.

Criando relatórios on-demand