Travando Valores de Campos Selecionados

Durante a seleção de um valor de campo excluído, as seleções anteriores que estiverem em conflito com a nova escolha serão canceladas. Para evitar que uma seleção anterior seja cancelada dessa forma, é possível bloquear todas as seleções em uma lista abrindo seu menu Objeto e escolhendo o comando Bloquear.

Para remover um bloqueio definido anteriormente, abra o menu Objeto da lista e selecione Desbloquear. Travamentos e destravamentos gerais de todas as seleções podem ser feitos no menu Seleções.

Se você tentar selecionar um valor incompatível com uma seleção travada em outro campo, a seleção falhará.

Usando a configuração Sobrepor Campo Travado para listas, seleções múltiplas e objetos deslizadores, é possível sobrepor uma seleção travada em um campo a partir de um objeto de pasta específico. O campo continuará travado para alterações lógicas resultantes de seleções em outros campos. Essa opção é ativada, por padrão, para objetos deslizadores.