Descrizione dei file di metadati

Quando l'opzione Crea file di metadati nella cartella di destinazione è selezionata, per ogni file CSV/JSON/Parquet l'attività di trasferimento sul data lake crea un file di metadati corrispondente sotto la cartella di destinazione specificata.

Il file di metadati fornisce molto vantaggi, come l'abilitazione dei processi batch personalizzati in modo da migliorare il processo di convalida, il supporto di processi di automazione più complessi, la disponibilità delle informazioni di derivazione e il miglioramento dell'affidabilità di elaborazione.

I file di metadati sono descritti nelle tabelle riportate di seguito.

Nota informatica

Tutti i timestamp sono in formato ISO-8601, ad esempio 2016-08-02T10:05:04.802.

File di informazioni attività
Campo Descrizione

nome

Il nome dell'attività di trasferimento sul data lake.

sourceEndpoint

Il nome definito nelle impostazioni dell'endpoint di origine.

sourceEndpointType

Il tipo di connettore di origine (ad es. Oracle, MySQL, ecc.).

sourceEndpointUser

L'utente definito nelle impostazioni dell'endpoint di origine.

replicationServer

Il nome host del computer su cui è installato Gateway di Data Movement.

operazione

Se è stato creato un file di dati di destinazione, questo campo conterrà il valore seguente: dataProduced

File di informazioni file
Campo Descrizione

nome

Il nome del file di dati senza l'estensione.

estensione

L'estensione del file di dati (.csv o .json in base al formato del file di destinazione selezionato).

posizione

La posizione del file di dati.

startWriteTimestamp

Il timestamp UTC che indica quando è iniziato il processo di scrittura sul file.

endWriteTimestamp

Il timestamp UTC che indica quando è terminato il processo di scrittura sul file.

firstTransactionTimestamp

Il timestamp in formato UTC del primo record nel file.

lastTransactionTimestamp

Il timestamp in formato UTC dell'ultimo record nel file.

contenuto

I valori possono essere data (per il trasferimento del caricamento completo) o changes (per il trasferimento della CDC), in base ai dati nel file CSV corrispondente.

recordCount

Il numero di record nel file.

errorCount

Il numero di errori nei dati rilevati durante la creazione del file.

File di informazioni formato
Campo Descrizione

formato

delimited o json in base al formato file di destinazione selezionato.

opzioni

Le opzioni per il formato file delimited . Queste opzioni non verranno mostrate per il formato json poiché non sono rilevanti.

recordDelimiter

Il delimitatore utilizzato per separare i record (righe) nei file di destinazione. Il valore predefinito è una nuova riga (\n).

fieldDelimiter

Il delimitatore utilizzato per separare i campi (colonne) nei file di destinazione. Il valore predefinito è una virgola.

nullValue

La stringa utilizzata per indicare un valore null nei file di destinazione.

quoteChar

Il carattere utilizzato all'inizio e alla fine di una colonna. Il valore predefinito è il carattere delle virgolette doppie (").

escapeChar

Il carattere di escape utilizzato per una stringa quando sia la stringa che la colonna contenenti la stringa sono racchiuse da virgolette doppie. Notare che le virgolette della stringa verranno rimosse se non viene utilizzato il carattere di escape.

Esempiose non viene (in cui " è il carattere delle virgolette e \ è il carattere di escape):

1955,"old, \"rare\", Chevrolet",$1000

File di informazioni personalizzate
Campo Descrizione

customInfo

Questa sezione contiene qualsiasi parametro personalizzato impostato utilizzando il parametro interno dfmCustomProperties.

Il parametro interno dfmCustomProperties deve essere specificato nel formato seguente:

Parameter1=Value1;Parameter2=Value2;Parameter3=Value3

Esempio:

Color=Blue;Size=Large;Season=Spring

Per una spiegazione su come impostare i parametri interni, vedere Amazon S3.

File di informazioni dati
Campo Descrizione

sourceSchema

Lo schema contenente la tabella di origine.

sourceTable

Il nome della tabella di origine.

targetSchema

Il nome dello schema della tabella di destinazione (se il nome dello schema di origine è stato modificato).

targetTable

Il nome della tabella di destinazione (se il nome della tabella di origine è stato modificato).

tableVersion

L'attività di trasferimento sul data lake assegna un numero di versione interno alla tabella. Il numero di versione viene incrementato quando una modifica DDL si verifica nella tabella di origine.

colonne

Informazioni sulle colonne dalla tabella.

ordinale

La posizione della colonna nel record (1, 2, 3, ecc.).

nome

Il nome della colonna.

tipo

Il tipo di dati delle colonne. Vedere Supported data types per ulteriori informazioni.

width

Le dimensioni massime dei dati (in byte) consentite per la colonna.

scala:

Il numero massimo di cifre a destra della virgola decimale consentito per un numero.

primaryKeyPos

La posizione della colonna nella chiave primaria o indice univoco della tabella. Il valore è zero se la colonna non fa parte della chiave primaria della tabella.