SAP HANA (database)

Questa sezione spiega come configurare una sorgente SAP HANA in un'attività di trasferimento. Prima di iniziare l'attività di trasferimento, assicurarsi di aver completato Prerequisiti, configurato Autorizzazionie familiarizzato con Limiti e considerazioni.

Impostazione delle proprietà di connessione

Questa sezione descrive le proprietà di connessione disponibili. Tutte le proprietà sono obbligatorie se non diversamente indicato.

Sorgente dati

• Gateway dati: il nome del Gateway di Data Movement da utilizzare per accedere ai dati.

• Server: l'indirizzo IP o il nome host del server di database SAP HANA.

Per connettersi a un cluster ad alta disponibilità, specificare tutti i nodi del cluster e i numeri di porta nel campo Server. I nodi devono essere separati da una virgola.

Esempio:

12.12.1.123:3033,12.12.1.124:3034

• Numero di istanza: il numero di istanza del database SAP HANA con le tabelle sorgente.

• Architettura del database: selezionare Tenant singolo o Multi tenant in base all'architettura del database.

• Database: il nome del database di origine in un'architettura multi-tenant.

Proprietà dell'account

• Nome utente: il nome utente richiesto per accedere al database SAP HANA.

• Password: la password richiesta per accedere al database SAP HANA.

Opzioni SSL

• Abilita SSL: scegliere di abilitare l'SSL, quindi configurare le relative impostazioni.

• Provider di servizi di crittografia: selezionare il provider della libreria crittografica dall'elenco a discesa.

• File archivio chiavi: il file dell'archivio chiavi SSL che contiene l'identità del client.

• File TrustStore: il file TrustStore SSL che contiene i certificati pubblici del server.

• Nome host server nel certificato: il nome host del server specificato nel certificato del server. Questo verifica l'identità del server, anziché il nome host con il quale è stata stabilita la connessione. Se si specifica * come nome host, il nome host del server non viene convalidato.

• Indicazione nome server: il nome del server SSL.

• Convalida certificato: per convalidare il certificato , selezionare la casella di selezione. Questo passaggio è facoltativo, ma è consigliato vivamente per ragioni di sicurezza.

Nota informaticaPer connettersi a SAP HANA utilizzando SSL, il client deve essere configurato per autenticare il certificato del server SSL. Per ulteriori informazioni, vedere Prerequisiti.

Proprietà di CDC

Per ulteriori informazioni su queste impostazioni, vedi Acquisizione modifiche ai dati

• Crea tabella CDC nello schema: il nome dello schema nel database sorgente in cui si desidera creare la tabella attrep_cdc_changes.

• Intervallo di pulizia del log (min): con quale frequenza (in minuti) verificare se è necessario eliminare i record di modifica dalla tabella attrep_cdc_changes.

• Periodo di conservazione del log (min): per quanto tempo (in minuti) conservare i record delle modifiche nella tabella attrep_cdc_changes prima di eliminarli.

• Utenti di archiviazione SAP per filtrare: I nomi utente degli utenti dell'applicazione SAP di cui non si desidera acquisire le operazioni DELETE. Gli utenti devono essere separati da virgole.

Nota informatica

La modifica dell'elenco utenti richiede di interrompere e quindi riprendere l'attività affinché le modifiche abbiano effetto.

Proprietà interne

Le proprietà interne servono per casi d'uso speciali e pertanto non vengono visualizzate nella finestra di dialogo. Gli utenti devono utilizzarle solo se indicato dal Supporto di Qlik.

Usare i pulsanti Crea nuovo e Annulla a destra del campo per aggiungere o rimuovere proprietà in base alle esigenze.

Nome

Il nome visualizzato per la connessione di sorgente.