URL is

Ce spécificateur de script permet de définir l'URL d'une connexion de données de type Fichier Web lorsque vous chargez un fichier Web.

URL is string

Arguments
Argument Description
string Indique l'URL du fichier à charger. Cet argument remplace l'URL définie dans la connexion de fichier Web utilisée.

Le spécificateur URL is s'applique uniquement aux fichiers Web. Vous devez utiliser une connexion de données de type Fichier Web existante.