URL is

Questo identificatore di script è utilizzato per impostare l'URL di una connessione dati a un file Web quando si carica un file Web.

Sintassi:

URL is string

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
string Specifica l'URL del file da caricare. Questo valore sostituirà l'URL impostato nella connessione al file Web utilizzata.

Limiti:

L'identificatore URL is è rilevante solo per i file Web. È necessario utilizzare una connessione dati al file Web esistente.