Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

First

Le préfixe First associé à une instruction LOAD ou SELECT (SQL) sert à charger un nombre d'enregistrements maximal défini à partir d'une table de source de données.

 

First n ( loadstatement | selectstatement )

 

Arguments
Argument Description
n

Expression arbitraire qui aboutit à un entier indiquant le nombre maximum d'enregistrements à lire.

n peut être mis entre parenthèses, tel (n), mais ce n'est nullement obligatoire.

 

First 10 LOAD * from abc.csv;

First (1) SQL SELECT * from Orders;

En savoir plus

 

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !