GeoProject - fonction de script et fonction de graphique

GeoProject() s'utilise dans les scripts et les expressions de graphique pour appliquer une projection à une géométrie.

GeoProject(type, field_name)

chaîne

Arguments
Argument Description
type Type de projection utilisé lors de la transformation de la géométrie de la carte. Cet argument admet l'une de ces deux valeurs : 'unit' (par défaut), qui produit une projection 1:1, ou 'mercator', qui utilise la projection de Mercator Web.
field_name Champ ou expression faisant référence à un champ contenant la géométrie à représenter. Il peut s'agir soit d'un point (ou d'un ensemble de points) indiquant la longitude et la latitude, soit d'une zone.
Note ConseilN'utilisez pas la clause Group by dans l'éditeur de chargement de données avec cette fonction et les autres fonctions géospatiales qui n'agrègent pas, car elle provoquerait une erreur au moment du chargement.

Chargement de données de carte personnelles