Clause Where

• Simple : Choisissez les champs qui doivent faire partie de la clause where et l'opérateur/la fonction à utiliser. Vous pouvez aussi saisir une constante sur la base de valeurs de champs existantes. La deuxième et la troisième lignes deviennent actives lorsque vous sélectionnez AND ou OR dans la liste déroulante située à gauche de chaque ligne.
  • Avancé : Cochez Avancé pour saisir la clause à partir de zéro.
  • Modèle vide : L'option insère Where (1=1) dans le script et vous pouvez l'éditer davantage depuis cet endroit.