Assistant Instruction Set

Instruction Set active

Nom de la variable

Saisissez le nom d'une nouvelle variable ou modifiez la variable prédéfinie choisie ci-dessous. La variable prédéfinie est insérée ici lorsque vous cliquez sur Coller.

Valeur de la variable

Si le nom d'une nouvelle variable est saisi ci-dessus, définissez sa valeur ici. Si une valeur de variable prédéfinie a été choisie ci-dessous, il est possible de la modifier ici.

Instructions Set prédéfinies

Groupes de variables

Choisissez le type de variable à utiliser.

Variables

Choisissez la variable à utiliser.

Valeurs prédéfinies

Choisissez entre les valeurs prédéfinies dans la variable.

Coller

Cliquez sur le bouton pour déplacer les valeurs prédéfinies vers Instruction Set active à des fins de modification.