Présentation de QlikView

QlikView est notre solution d'analytique assistée classique. QlikView vous permet de développer et de fournir rapidement des applications et des tableaux de bord d'analytique assistée interactifs.

Vous pouvez poser des questions et y répondre afin de développer vos propres cheminements de pensée et perspectives. Vous et vos collègues pouvez prendre des décisions en collaboration.

Au cœur de QlikView se trouve notre moteur associatif breveté, qui génère de nouvelles vues des informations à la volée. QlikView compresse les données et les conserve en mémoire, où elles sont disponibles pour une exploration immédiate par plusieurs utilisateurs. Dans le cas d'ensembles de données trop volumineux pour tenir dans la mémoire, QlikView se connecte directement à la source de données. QlikView propose une expérience associative parmi l'ensemble des données utilisées à des fins d'analyse, quel que soit leur emplacement de stockage. Vous pouvez commencer n'importe où et vous déplacer en tout sens ; vous n'êtes pas limité par des chemins prédéfinis dans la hiérarchie ou des tableaux de bord préconfigurés.

Découvrez comment démarrer avec QlikView :