Connexion à la source de données

Cette boîte de dialogue sert à créer une connexion à une source de données ODBC. Elle est accessible via le bouton Connexion de la page Données du volet Outils de la boîte de dialogue Éditer le script si l'option de base de données ODBC a été choisie.

Sur cette page, choisissez la source de données. Par défaut, seules les sources de données du système apparaissent. Cochez la case Afficher les DSN utilisateur pour afficher toutes les sources de données.

Si nécessaire, vous pouvez renseigner les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe pour accéder à la source de données. Vous pouvez également tester la connexion en appuyant sur le bouton Tester la connexion.

Enfin, cliquez sur le bouton OK. L'instruction CONNECT est prête.