Mejores prácticas y limitaciones para publicar apps con etiquetas en el centro de control en la nube

Las apps publicadas con etiquetas tienen las siguientes prácticas recomendadas y limitaciones:

• No puede publicar apps de Bajo demanda desde el centro de control de Qlik Sense al centro de control en la nube.
  • Las extensiones son compatibles con las apps publicadas en un centro de control en la nube, pero deben agregarse al espacio empresarial inquilino. Si la extensión no está disponible en el espacio empresarial inquilino, el consumidor de la app recibirá un mensaje indicando que no se encontró la visualización al usar la app.

• Los informes tabulares no están disponibles para las aplicaciones publicadas o distribuidas desde Qlik Sense administrado por el cliente (incluidos los despliegues multicloud) a Qlik Cloud. Para utilizar informes tabulares con estas aplicaciones, migre la app a Qlik Cloud utilizando las herramientas de migración (vea Configurar las herramientas de migración de Qlik Cloud), o exporte manualmente la app y vuelva a cargarla en Qlik Cloud.

Para más información, vea: Informes tabulares con aplicaciones exportadas o migradas.

Visit the discussion forum at community.qlik.com