Sintaxis de Expresión para fórmulas calculadas

La sintaxis para la expresión en etiquetas calculadas es prácticamente la misma que para las expresiones de gráfico, con unas pocas excepciones:

• Sin dimensiones para calcular, las funciones de agregación de gráficos se comportarán esencialmente como si se utilizaran en expresiones de gráfico con el cualificador total delante de todos los nombres de campo. El cualificador total es por tanto opcional y no tiene especial sentido en las fórmulas calculadas. Las definiciones de conjuntos funcionan igual que en las expresiones de gráfico, esto es, ocasionan agregaciones sobre una selección distinta de la actual.

• En una fórmula calculada, los nombres de campo podrán utilizarse opcionalmente sin una función de agregación. En este caso se usará only como función de agregación.

Ejemplo:

= Currency

es igual a

= only(Currency)