Ações

Nesta página, é possível definir ações para determinados objetos:

• botões
  • objetos de texto
  • mostradores
  • objetos de linha/seta

As ações incluem a inicialização de um aplicativo externo ou a exportação de dados pelo QlikView.

Ações
Ação Detalhes
Adicionar Abre o diálogo Adicionar Ação, no qual são escolhidas as ações para o objeto. Selecione o tipo de ação nas listas. Dependendo da ação, serão exibidos diferentes parâmetros para ela na página Ações. As ações serão executadas na ordem em que aparecem na lista. Em seguida, as ações são manipuladas por segmentos separados e não aguardam a finalização do comando anterior antes de serem iniciadas. Por causa disso, a ordem em que elas são concluídas não é necessariamente a mesma em que são iniciadas.
Excluir Remove a ação do objeto.
Promover Move a ação selecionada para cima na lista de ações.
Estado Alternativo Define o estado ao qual a ação se refere. Essa configuração é relevante apenas para ações relacionadas a seleções ou marcadores.