Notas e Comentários

Notas e comentários podem ser incluídos em todos os objetos quando conectados a um QlikView Server, permitindo que os usuários criem e compartilhem notas sobre o objeto atual.

As notas são compartilhadas com outros usuários do QlikView, e esses usuários podem responder deixando seus próprios comentários. Também é possível salvar um snapshot (marcador) dos dados com cada nota.

Ao clicar com o botão direito do mouse em um objeto, é possível incluir uma nova nota e exibir notas existentes, selecionando Notas no menu de contexto. Após selecionar Incluir uma Nova Nota ou Exibir Notas Anexadas, todos os objetos no documento atual com notas existentes são fornecidos com uma indicação no canto esquerdo superior. O número de notas anexadas para cada objeto que é mostrado na indicação.