Actions

Sur cette page, vous pouvez définir des actions pour certains objets :

• boutons
  • objets texte
  • jauges
  • objets ligne/flèche

Les actions incluent le lancement d'une application externe ou l'exportation de données à partir de QlikView.

Actions
Action Détails
Ajouter Ouvre la boîte de dialogue Ajouter une action permettant de choisir les actions associées à l'objet. Choisissez un type d'action dans les listes. Les paramètres affichés à la page Actions varient en fonction de l'action. Les actions seront exécutées dans l'ordre d'apparition dans la liste. Les actions sont ensuite gérées par des threads distincts et n'attendent pas la fin de l'exécution de la commande précédente pour démarrer. De ce fait, elles ne se terminent pas forcément dans l'ordre dans lequel elles ont commencé.
Supprimer Supprime l'action de l'objet.
Promouvoir Déplace l'action sélectionnée vers le haut de la liste.
État alternatif Définit l'état auquel l'action fait référence. Ce paramètre ne présente de l'intérêt que pour les actions portant sur des sélections ou des favoris.