Incorporamento di fogli nei report

I fogli di QlikView e di Qlik Sense possono essere aggiunti ai report di Qlik NPrinting come immagini.

I fogli possono essere aggiunti come immagini ai modelli di report Microsoft Office, HTML o PixelPerfect. I formati supportati sono .bmp, .gif, .jpeg, e .png. QlikView e Qlik Sense impostano automaticamente le dimensioni dell'immagine per includere l'intero foglio.

Limitazioni

I fogli Qlik Sense con dimensioni personalizzate non sono supportati. Le dimensioni personalizzate non verranno manutenute sull'esportazione.

Aggiunta di un foglio a un report

Procedere come segue:

1. Selezionare Report nel menu principale di Qlik NPrinting, quindi fare clic su Crea report.
  2. Immettere un Titolo per il report..
  3. Dal menu a discesa Tipo , selezionare un tipo di report.
  4. Selezionare un'app dall'elenco a discesa App.

5. Lasciare selezionato il flag Abilitato.
  6. Fare clic su Crea per creare il report.
  7. Fare clic su Modifica modello per aprire l'Editor modelli.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Immagini, quindi selezionare Aggiungi oggetti.
  9. Selezionare un foglio dall'elenco. Fare clic su OK.

10. Trascinare il foglio sul modello.
  11. Per controllare il risultato, fare clic su Anteprima.

Il foglio verrà esportato come singola immagine.

12. Nota informaticaLe proporzioni e il contenuto dell'immagine di anteprima dipendono dalle proporzioni e dal contenuto visibile del foglio in QlikView o in Qlik Sense.
  13. Per memorizzare il modello nel repository, fare clic su Salva e chiudi.