Einbetten von Arbeitsblättern in Berichte

QlikView und Qlik Sense Arbeitsblätter können als Bilder zu Qlik NPrinting Berichten hinzugefügt werden.

Arbeitsblätter können als Bilder zu Microsoft Office-, HTML- oder PixelPerfect-Berichtsvorlagen hinzugefügt werden. Zu den unterstützten Formaten zählen .bmp, .gif, .jpeg, und .png. QlikView und Qlik Sense legen die Bilddimensionen fest, damit das vollständige Arbeitsblatt enthalten ist.

Einschränkungen

Qlik Sense Arbeitsblätter in benutzerdefinierten Größen werden nicht unterstützt. Die benutzerdefinierte Größe wird beim Export nicht beibehalten.

Hinzufügen eines Arbeitsblatts zu einem Bericht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Berichte im Qlik NPrinting Hauptmenü aus und klicken Sie auf Bericht erstellen.
  2. Geben Sie einen Titel für den Bericht ein..
  3. Wählen Sie im Dropdownmenü Typ einen Berichtstyp aus.
  4. Wählen Sie eine App aus der Dropdown-Liste App aus.

5. Lassen Sie die Markierung Aktiviert aktiviert.
  6. Klicken Sie auf Erzeugen, um den Bericht zu erzeugen.
  7. Klicken Sie zum Öffnen des Template Editor auf Vorlage bearbeiten.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten Bilder und wählen Sie Objekte hinzufügen.
  9. Wählen Sie ein Arbeitsblatt aus der Liste aus. Klicken Sie auf OK.

10. Ziehen Sie das Arbeitsblatt in die Vorlage.
  11. Um das Ergebnis zu prüfen, klicken Sie auf Vorschau.

Das -Arbeitsblatt wird als einzelnes Bild exportiert.

12. InformationshinweisDas Seitenverhältnis und der Inhalt des Vorschaubilds hängen vom Seitenverhältnis und dem sichtbaren Inhalt des Arbeitsblatts in QlikView oder Qlik Sense ab.
  13. Um die Vorlage im Repository zu speichern, klicken Sie auf Speichern und Schließen.