Recebendo notificações sobre alterações na operação

Você pode definir notificações para ser alertado sobre alterações na operação do seu pipeline de dados. Você pode receber uma notificação no seu navegador, por e-mail ou uma mensagem push para o Qlik Sense Mobile for SaaS.

Você pode definir notificações em diferentes níveis:

• Notificações padrão

Essa configuração fornece notificações para todas as tarefas de dados e gateways de dados.

• Todas as tarefas de dados e gateways de dados em um espaço de dados.

Esta configuração substituirá as configurações de notificação padrão.

• Tarefas de dados e gateways de dados individuais.

Esta definição substituirá as configurações de notificação padrão e as configurações de espaço de dados.

As notificações estão disponíveis para os seguintes eventos:

• A tarefa de dados foi interrompida devido a um erro

• O status da tarefa de dados mudou para Interrompida

• O status da tarefa de dados mudou para Iniciada

• O processamento da tabela foi suspenso devido a erros

• O estado do gateway de dados foi alterado

• Versão do gateway desativada

Nota informativaPara receber notificações sobre um gateway de dados ou tarefa de dados, você deve ser membro do espaço onde ele reside.

Definindo configurações de notificação padrão

Você pode gerenciar as configurações de notificação padrão nas Configurações do perfil.

1. Abra o menu do seu perfil de usuário e clique em Configurações de perfil.

2. Clique em Notificações.

3. Você pode alterar as configurações de notificação padrão para Gateways de dados e Tarefas de dados em Notificações.

Defina um ou mais métodos de entrega para os eventos sobre os quais você deseja ser notificado.

Nota informativaA configuração de notificações padrão afeta todos os itens. Isso pode resultar em um grande número de notificações em uma implementação grande.

Para obter mais informações sobre como definir notificações padrão nas configurações do perfil, consulte Notificações.

Definindo notificações para um espaço de dados

Essa configuração é usada para todos os gateways de dados e tarefas de dados no espaço de dados, onde as notificações não são configuradas especificamente.

É possível configurar notificações de espaço para dados de duas maneiras diferentes:

• Em Console de gerenciamento > Espaços, clique em em um espaço e selecione Notificações.

• Em Detalhes do espaço de um espaço de dados no início do Integração de dados, clique em Notificações.

Você pode visualizar e editar suas notificações de espaço de dados em Notificações nas configurações do seu perfil. Você as encontra em Notificações personalizadas> Espaços.

Definindo notificações para uma tarefa de dados

Ao definir uma notificação para uma tarefa de dados, isso substitui a configuração de notificação do espaço de dados, bem como a configuração de notificação padrão.

Você pode definir notificações de gateway de dados de duas maneiras diferentes:

• Clique em em uma tarefa de dados na visualização do pipeline de dados e selecione Notificações.

• Clique em em uma tarefa de dados na visualização do monitor e selecione Notificações.

Você pode visualizar e editar suas notificações de espaço de dados em Notificações nas configurações do seu perfil. Você as encontra em Notificações personalizadas> Tarefas de dados.

Definindo notificações para um gateway de dados

Você pode definir notificações para ser alertado sobre alterações na operação de seus gateways de dados.

Você pode definir notificações de gateway de dados de duas maneiras diferentes:

• Em Console de gerenciamento > Gateways de dados, clique em em um gateway e selecione Notificações.

• Em Detalhes do espaço de um espaço de dados no início do Integração de dados, selecione um gateway de dados em Agentes de gateway e clique em Notificações.

Você pode visualizar e editar suas notificações de espaço de dados em Notificações nas configurações do seu perfil. Você as encontra em Notificações personalizadas> Gateways de dados.