Pannello risorse

Aggiungere risorse al proprio foglio o visualizzazione usando il pannello risorse.

Fare clic su Mostra asset nell'angolo in basso a sinistra di un foglio per aprire il pannello risorse. È necessario essere in modalità di modifica.

Pannello risorse con Campi selezionati

Pannello risorse con Campi selezionati.

In base alla propria configurazione di Qlik Sense, potrebbero non essere disponibili tutte le risorse.

Campi

I campi rappresentano i dati disponibili nella propria app. Trascinare un campo in un foglio per creare visualizzazioni con suggerimenti del grafico. Trascinare un campo su una visualizzazione per aggiungere il campo a una visualizzazione.

In aggiunta, fare clic con il pulsante destro del mouse sui campi per eseguire le seguenti operazioni:

Data e ora

Tutti i campi data sono contrassegnati con il simbolo Data e ora e possono essere espansi per utilizzare gli attributi data e ora del campo. Gli attributi data e ora vengono creati automaticamente quando si utilizza la Gestione dati. Se per caricare i dati si utilizza lo script di caricamento dei dati, è necessario creare gli attributi data e ora utilizzando i campi derivati.

Vedere: Campi data e ora

Dati mappa

Tutti i campi riconosciuti come punti geografici nelle visualizzazioni delle mappe sono contrassegnati con Mappa.

Vedere: Caricamento dei dati utente per la mappa

Voci principali

Creare dimensioni, misure e visualizzazioni come voci principali riutilizzabili nella propria app.

Vedere:

Grafici

Trascinare grafici sul proprio foglio per creare visualizzazioni.

Vedere: Visualizzazioni

Oggetti personalizzati

Ottimizzare le proprie app con visualizzazioni dal design personalizzato.

Vedere: Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato

Collegamenti di navigazione app

Creare app su richiesta usando collegamenti di navigazione app. Le app On-demand caricano un sottogruppo dei dati caricati in forma aggregata da un'app di selezione.

Vedere: Creazione di un'app On-demand

Viste dinamiche

La creazione di viste dinamiche consente di interrogare e visualizzare i sottogruppi rilevanti di grandi set di dati in grafici che è possibile aggiornare dinamicamente quando vengono effettuate delle selezioni.

Vedere: Gestione dei dati con viste dinamiche

Variabili

Fare clic su Variabili per aprire la finestra di dialogo delle variabili.

Vedere: Finestra di dialogo Variabili

Ricerca

Trova le risorse mediante il campo di ricerca. Non appena si inizia a digitare in questo campo, vengono visualizzate tutte le voci che possiedono un nome o un tag contenente la stringa di ricerca.

Vedere: Ricerca nel pannello risorse

APPRENDIMENTO CORRELATO: