Panoramica su Qlik Sense

Qlik Sense consente di esplorare i propri dati in modo libero, seguendo i propri percorsi per scoprire informazioni strategiche. È possibile utilizzare Qlik Sense e il Qlik associative engine nella propria azienda, nel cloud, su un dispositivo o integrati in un'app.

Qlik Sense –Tour del prodotto

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise è la versione completa di Qlik Sense, che supporta una gamma completa di casi d'uso di analisi su una piattaforma multi-cloud. Questi includono visualizzazione dei dati self-service per consentire agli utenti di esplorare i dati, analisi guidate per allineare gli utenti a un processo o a un flusso di lavoro aziendale standard, analisi incorporate per migliorare i siti Web e le applicazioni oltre ad applicazioni di analisi personalizzate per supportare processi o casi di utilizzo aziendali specifici.

Qlik Sense Enterprise può essere distribuito su combinazioni di siti on-premise e cloud, il tutto all'interno di un ambiente orientato al self-service completamente regolamentato, che offre alle organizzazioni scalabilità e affidabilità.

Qlik Sense Enterprise include un'architettura multi-cloud organizzata in contenitori, che consente distribuzioni interamente on-premise, in un cloud privato e/o nel cloud ospitato da Qlik.

• Con Qlik Sense Enterprise on Windows è possibile continuare a distribuire on-premise e nel cloud.
  • Per una soluzione SaaS (Software as a Service), è possibile utilizzare Qlik Sense Enterprise SaaS e distribuire interamente nel cloud di Qlik.

È possibile distribuire app Qlik Sense in ambienti cloud sfruttando le funzionalità multi-cloud di Qlik Sense Enterprise.

È possibile creare app in Qlik Sense Enterprise on Windows e impostare criteri per distribuirle agli utenti cloud. Nell'ambiente cloud gli utenti possono utilizzare le app e utilizzare e creare raccolte.

Esempi di distribuzioni di Qlik Sense Enterprise (solo in lingua inglese)

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business è una soluzione SaaS che porta la potenza della piattaforma di analisi di terza generazione di Qlik a gruppi, team e aziende che vogliono rendere rapidamente operativa l'analisi e prendere decisioni basate sui dati. Questa soluzione facilita la collaborazione per lo sviluppo di applicazioni, consente di condividere informazioni strategiche e offre a gruppi di utenti l'accesso per creare, modificare o interagire con i contenuti.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop è un'applicazione Windows che offre agli utenti la possibilità di utilizzare Qlik Sense e creare visualizzazioni dei dati, report e dashboard personalizzati e interattivi da più sorgenti dati utilizzando semplicemente il trascinamento. Il suo utilizzo richiede credenziali server di Qlik Sense Enterprise o un account Qlik.

Qlik Sense Desktop

App Qlik Sense Mobile Client Managed

L'app Qlik Sense Mobile Client Managed è un'applicazione che può essere installata su un dispositivo iOS. Con una connessione a un server Qlik Sense Enterprise è possibile scaricare app Qlik Sense e quindi visualizzarle offline.

App Qlik Sense Mobile Client Managed

Qlik Analytics Platform

Qlik Analytics Platform (QAP) è un prodotto che offre agli sviluppatori di applicazioni IT e ISV aziendali la possibilità di sviluppare applicazioni analitiche personalizzate, incorporare contenuti Qlik Sense in applicazioni e portali operativi e creare o estendere nuovi tipi di visualizzazioni attraverso API aperte all'interno di altri ambienti.

QAP comprende Qlik associative engine, una serie di API e SDK basati su tecnologie web aperte e standard, Qlik Dev Hub, un workbench per sviluppatori e Qlik Management Console per la configurazione e l'amministrazione di un sito Qlik Sense.

APPRENDIMENTO CORRELATO: