Vista foglio

Gli sviluppatori app aggiungono visualizzazioni e altri elementi ai fogli in un'app. I consumatori delle app interagiscono con il foglio per l'analisi dati. Gli sviluppatori di app e i consumatori di app possono interagire con Insight Advisor per generare visualizzazioni utilizzando query in linguaggio naturale.

Fare clic su Foglio sotto la scheda Analizza nella barra di navigazione per aprire un foglio.

Sviluppare fogli in modalità di modifica. Interagire con fogli in modalità di analisi. Esplorare i propri dati con Insight Advisor in Insight Advisor.

Modifica

Fare clic su Modifica per modificare un foglio.

Vista foglio in modalità di modifica

Vista foglio in modalità di modifica.

È possibile compiere le seguenti operazioni:

• Fare clic su Fogli per aggiungere un nuovo foglio o per navigare in un foglio.

• Fare clic su Risorse per aprire il pannello risorse. Aggiungere risorse al proprio foglio. Ad esempio, è possibile aggiungere una visualizzazione a un foglio. Vedere: Pannello risorse

Per la creazione assistita di visualizzazioni, fare clic su Usa esplorazione assistita per usare Insight Advisor. Vedere: Creazione di visualizzazioni con Insight Advisor

• Fare clic su Proprietà per aprire il pannello delle proprietà. Configurare le proprietà per un foglio o una visualizzazione. Ad esempio, è possibile aggiungere dimensioni e misure a una visualizzazione. Vedere: Pannello delle proprietà

Analizza

Interagire con le visualizzazioni e i dati in un foglio.

Vista foglio in modalità di analisi

Vista foglio in modalità di analisi.

È possibile compiere le seguenti operazioni:

Azioni di selezione
Elemento interfaccia utente Azione
Selezioni - Cronologia Consente di spostarsi indietro nelle selezioni.
Selezioni - passo avanti Consente di spostarsi avanti nelle selezioni.
Selezioni - Cancella tutto Consente di annullare tutte le selezioni.
Ricerca di selezioni

Consente di aprire la ricerca intelligente per eseguire ricerche nell'intera serie di dati.

Per ulteriori informazioni, vedere: Utilizzo della ricerca intelligente

Selezioni - Corrente Consente di aprire lo strumento Selezioni, il quale è un'estensione della barra delle selezioni.

Menu Opzioni

Utilizzando il menu Opzioni, è possibile di scattare una snapshot del proprio grafico, modificare determinate proprietà del grafico nel menu di esplorazione, oppure visualizzare il proprio grafico in modalità a tutto schermo.

Il menu Opzioni accanto a un grafico

Il menu Opzioni per un grafico.

È possibile aprire il menu opzioni nei seguenti modi:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un grafico.
  • Fare clic sul menu al passaggio del mouse Altro.

Le opzioni di menu risulteranno diverse in base ai seguenti elementi:

• Se si sta modificando o analizzando grafici (visualizzazione) in un'app.
  • Il tipo di grafico.
  • I privilegi che sono stati assegnati all'utente dal proprio amministratore.

Il menu Opzioni per un grafico con il menu al passaggio del mouse aperto

Il menu Opzioni quando è selezionata l'icona "altro" accanto a un grafico.

Il menu ha un aspetto diverso se la modalità touch screen è stata attivata su un dispositivo supportato. È possibile attivare e disattivare il supporto touch facendo clic o toccando il pulsante di navigazione (Navigazione) e utilizzando il selettore per Navigazione.

Opzioni

• Schermo intero: espande la visualizzazione in modalità tutto schermo.

• Menu di esplorazione: modifica determinate proprietà di visualizzazione, senza effettuare selezioni né modificare il foglio. Vedere: Esplorazione visiva

• Visualizza dati: visualizza i dati per una visualizzazione in una tabella.

• Quota: condivide la visualizzazione in modi diversi, ad esempio come immagine, collegamento o un oggetto integrato.

• Crea avviso: crea un avviso per i dati nella visualizzazione.

• Crea snapshot o apre la Libreria snapshot. Vedere: Raccolta di informazioni strategiche per i racconti mediante gli snapshot

• Scarica: scarica la visualizzazione in vari formati, come immagine o file dati.

Insight Advisor

Fare clic su Insight Advisor per accedere a Insight Advisor Ricerca e Tipi di analisi di Insight Advisor. È possibile porre una domanda nel campo di ricerca Informazioni strategiche per generare visualizzazioni con Insight Advisor Ricerca.

Insight Advisor

Apertura di Insight Advisor in un foglio

Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di visualizzazioni con Insight Advisor.

Azioni a sfioramento nella vista foglio

Azioni a sfioramento
Azione a sfioramento Azione
Sfioramento prolungato e rilascio Apre il menu di scelta rapida.
Sfioramento prolungato di una visualizzazione Apre il menu delle opzioni.
Scorrimento rapido con un dito Consente di scorrere gli elenchi e le visualizzazioni.
Avvicinamento delle dita Consente di eseguire lo zoom avanti o indietro delle visualizzazioni.
Tocco a due dita Consente di selezionare un intervallo sull'asse di un elenco, una tabella o un grafico a barre.
Scorrimento rapido con due dita Esegue una panoramica della visualizzazione con grafico a dispersione.
Tocco a tre dita Reimposta il livello di zoom della visualizzazione con grafico a dispersione.