Creazione di una dimensione principale da un campo

Quando si utilizza un'app non pubblicata, è possibile creare dimensioni principali affinché possano essere riutilizzate. È possibile creare una dimensione principale dalla sezione Campi del pannello risorse.

1. Fare clic su Edit Modifica foglio nella barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro.

2. Fare clic su per selezionare la scheda Campi.
  3. Fare clic sul campo che si desidera visualizzare per creare una dimensione.

Viene visualizzata l'anteprima.

4. Fare clic su Crea dimensione nella parte inferiore dell'anteprima.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea nuove dimensioni con il campo selezionato. Il nome del campo selezionato viene utilizzato anche come nome della dimensione.

5. Scegliere se la dimensione deve essere singola o di drill-down.

Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una dimensione di drill-down.

6. Modificare il nome, se lo si desidera.

7. Digitare una descrizione per la dimensione (opzionale).

8. Se si desidera specificare un colore, fare clic su Freccia giù nell'elenco a discesa dei colori e selezionare un colore tramite uno dei metodi seguenti:

• Fare clic su un colore nella tavolozza.
    • Digitare un codice colore di 6 caratteri nel campo di input Esa: #.
    • Fare clic su Mostra opzioni nella parte inferiore della finestra di dialogo, selezionare un colore nel selettore dei colori e, facoltativamente, regolare la saturazione mediante il dispositivo di scorrimento.
  9. Aggiungere tag (opzionale).

10. Fare clic su Crea.
  11. Fare clic su Fine per chiudere la finestra di dialogo.

La dimensione viene ora salvata nella categoria Dimensioni delle voci principali ed è possibile utilizzarla nelle visualizzazioni.

Nota di suggerimentoÈ possibile aggiungere rapidamente molte dimensioni come voci principali facendo clic su Aggiungi dimensione dopo l'aggiunta di ogni singola dimensione. Al termine, fare clic su Fine.
Nota informaticaI campi di Direct Discovery sono indicati da Direct Discovery Field nella sezione Campi del pannello risorse.

Per ulteriori informazioni, vedere Progettazione di visualizzazioni con Direct Discovery.

Ulteriori informazioni

Campi