Painel de ativos

Adicione ativos à sua pasta ou visualização usando o painel de ativos.

Clique em Mostrar ativos no canto inferior esquerdo de uma pasta para abrir o painel de ativos. Você precisa estar no modo de edição.

Painel de ativos com campos selecionados

Painel de ativos com Campos selecionado.

Dependendo da sua configuração do Qlik Sense, talvez nem todos os ativos estejam disponíveis.

Campos

Campos representam os dados disponíveis no seu aplicativo. Arraste um campo até uma pasta para criar visualizações com sugestões de gráficos. Arraste um campo até uma visualização para adicioná-lo a essa visualização.

Além disso, clique com o botão direito nos campos para fazer o seguinte:

Data e hora

Todos os campos de data são marcados com Data e hora e podem ser expandidos para usar atributos de data e hora do campo. Atributos de data e hora são criados automaticamente quando você usa o Gerenciador de dados. Se você tiver usado o script de carregamento de dados para carregar dados, precisará criar os atributos de data e hora usando campos derivados.

Consulte: Campos de data e hora

Mapear dados

Todos os campos reconhecidos como geopontos em visualizações do mapa estão marcados com Mapa.

Consulte: Carregando seus próprios dados de mapa

Itens mestre

Crie dimensões, medidas e visualizações como itens mestres que podem ser reutilizados no seu aplicativo.

Consulte:

Gráficos

Arraste gráficos até a sua pasta para criar visualizações.

Consulte: Visualizações

Objetos personalizados

Aprimore seus aplicativos com visualizações personalizadas.

Consulte: Criando uma visualização usando um objeto personalizado

Links de navegação do aplicativo

Crie aplicativos sob demanda usando links de navegação de aplicativos. Aplicativos sob demanda carregam um subconjunto dos dados que são carregados de maneira agregada por um aplicativo de seleção.

Consulte: Criando um aplicativo On-demand

Exibições dinâmicas

Crie exibições dinâmicas para consultar e visualizar subconjuntos relevantes de conjuntos de dados grandes em gráficos que podem ser atualizados dinamicamente à medida que seleções são feitas.

Consulte: Gerenciando dados com exibições dinâmicas

Variáveis

Clique em Variáveis para abrir o diálogo de variáveis.

Consulte: Diálogo Variáveis

Pesquisar

Encontre ativos usando o campo de busca. Quando você começar a digitar no campo de pesquisa, todos os itens que tenham um nome ou uma tag contendo os caracteres de busca são apresentados.

Consulte: Pesquisando no painel de ativos

APRENDIZADO RELACIONADO: