Creazione di una dimensione principale dal sistema di visualizzazione modello dati

Quando si utilizza un'app non pubblicata, è possibile creare dimensioni principali affinché possano essere riutilizzate. Gli utenti di un'app pubblicata avranno accesso alle dimensioni principali, ma non potranno modificarle. Il sistema di visualizzazione modello dati non è disponibile in un'app pubblicata.

1. Nel sistema di visualizzazione modello dati selezionare un campo e aprire il pannello Anteprima.

2. Fare clic su Aggiungi come dimensione.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea nuove dimensioni con il campo selezionato. Il nome del campo selezionato viene utilizzato anche come nome predefinito della dimensione.

3. Se lo si desidera, modificare il nome e, facoltativamente, aggiungere una descrizione, un colore e dei tag.

4. Fare clic su Crea.
  5. Fare clic su Fine per chiudere la finestra di dialogo.

La dimensione è ora salvata nella scheda Voci principali del pannello risorse.

Nota di suggerimentoÈ possibile aggiungere rapidamente molte dimensioni come voci principali facendo clic su Aggiungi dimensione dopo l'aggiunta di ogni singola dimensione. Al termine, fare clic su Fine.
Nota informaticaLe tabelle di Direct Discovery sono indicate da Direct Discovery Field nel sistema di visualizzazione modello dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Progettazione di visualizzazioni con Direct Discovery.