Wizard tabella incrociata

Wizard tabella incrociata è un metodo di creazione dell'istruzione Crosstable basato su finestra di dialogo. Questa finestra di dialogo viene visualizzata facendo clic sul pulsante Tabella incrociata nella pagina Opzioni del File Wizard.

La procedura guidata contiene le seguenti opzioni:

• Campi qualificati: Il numero di campi qualificati che precedono i campi da trasformare.
  • Attributo di campo: Il nome del nuovo campo in cui inserire tutti i campi (valori di attributo) da trasformare.
  • Campo dati: Il nome del nuovo campo contenente i dati dei valori di attributo.