Wizard impostazione istruzione

Istruzione Set attuale

Nome della Variabile

Consente di immettere il nome di una nuova variabile o di modificare la variabile predefinita scelta nell'area sottostante. La variabile predefinita viene inserita in questa posizione quando si fa clic su Incolla.

Valore Variabile

Se in precedenza è stato immesso il nome di una nuova variabile, in questa posizione è possibile definirne il valore. Se nell'area sottostante si è stato scelto un valore predefinito della variabile è possibile modificarlo qui.

Istruzioni Set predefinite

Gruppi Variabili

Consente di scegliere il tipo di variabile da utilizzare.

Variabili

Consente di scegliere la variabile da utilizzare.

Valori predefiniti

Consente di scegliere il valore predefinito desiderato tra quelli disponibili per la variabile.

Incolla

È possibile fare clic su questo pulsante per spostare i valori predefiniti in Istruzione Set Attuale e renderli disponibili per la modifica.