Trova/Sostituisci (script)

La finestra di dialogo Trova/Sostituisci consente di cercare stringhe di testo specifiche all'interno dello script e di applicare più modifiche o modifiche globali. Viene visualizzata dal menu Modifica nella finestra di dialogo Modifica Script.

Campi Trova/Sostituisci
Campo Descrizione
Trova La stringa di testo da cercare.
Sostituisci Il testo sostitutivo della stringa di testo cercata.
Trova seguente Consente di spostare la selezione all'occorrenza successiva della stringa di ricerca.
Sostituisci Consente di eseguire una sostituzione nella sezione selezionata.
Sostituisci tutto Consente di sostituire tutte le occorrenze della stringa di ricerca.
Accetta Maiuscolo/Minuscolo Se questa casella di controllo è selezionata, la ricerca testuale rispetta la distinzione maiuscole/minuscole.
Cerca Parola Se questa casella di controllo è selezionata, vengono trovate solo le occorrenze della stringa di ricerca come parola intera, delimitata da spazi o da caratteri non alfabetici.
Seleziona tutti i fogli Se questa casella di controllo è selezionata, l'operazione di ricerca e sostituzione viene eseguita in tutte le schede di script.
Sopra Fare clic su questo pulsante di opzione per eseguire la ricerca nello script a partire dalla fine.
In Basso Fare clic su questo pulsante di opzione per eseguire la ricerca nello script a partire dall'inizio.