Vai al contenuto principale Passa a contenuto complementare

Generic

Il prefisso generic consente di decomprimere una tabella alta, creando un campo per valore di attributo. L'applicazione di questo prefisso è simile al pivoting di una tabella, tranne che dà origine a una tabella separata per ciascun campo creato.

Sintassi:  

Generic( loadstatement | selectstatement )

 

Le tabelle caricate mediante un'istruzione generic non vengono concatenate automaticamente.

Esempio:  

Table1:

Generic LOAD * INLINE;

[

Key, Attribute, Value

Bob, Jan, 100

Bob, Feb, 200

Bob, Mar, 300

Kate, Jan, 400

Kate, Feb, 500

Kate, Mar, 600

];

 

Risultato:

Il risultato sarà in 3 tabelle:

Table1.Jan:

Esempio 1
Key, Jan
Bob, 100
Kate, 400

Table1.Feb:

Esempio 2
Key, Feb
Bob, 200
Kate, 500

Table1.Mar:

Esempio 3
Key, Mar
Bob, 300
Kate, 600

Hai trovato utile questa pagina?

Se riscontri problemi con questa pagina o con il suo contenuto – un errore di battitura, un passaggio mancante o un errore tecnico – facci sapere come possiamo migliorare!

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com