Utilizzo delle app

Le app Qlik NPrinting contengono modelli di report, filtri e connessioni ad app Qlik Sense o a documenti QlikView.

Sono diverse dalle app Qlik Sense, che contengono dati e utilizzano visualizzazioni per esplorare tali dati.

Requisiti

La configurazione di Qlik NPrinting Engine deve essere completa. Vedere: Installazione di Qlik NPrinting (solo in lingua inglese).

Test

È possibile utilizzare i file di esempio di Qlik per creare l'app. Per scaricare questi file, vedere: File di esempio (solo in lingua inglese).

Creazione di app

Procedere come segue:

1. Accedere alla console Web di Qlik NPrinting.
  2. Nel menu principale fare clic sull'elenco a discesa App, quindi su App.
  3. Fare clic sul pulsante Crea app.
    1. Immettere un nome per questa nuova app.
    2. Verificare che la casella di controllo Abilitato sia selezionata. In caso contrario, l'app sarà ignorata da Qlik NPrinting Engine.
    3. Fare clic su Crea.

L'app è stata creata.

Eliminazione di app

Il ruolo utente utilizzato per eliminare un'app deve avere l'autorizzazione Elimina abilitato.

Nota di avvisoQuando si elimina un'app, vengono rimossi tutti i report e i filtri associati.

Procedere come segue:

1. Nel menu principale fare clic sull'elenco a discesa App, quindi su App.
  2. Individuare l'app che si desidera eliminare. Utilizzare le opzioni Vista e Filtro se ci sono molte app.
  3. Fare clic sulla icona Settings nella colonna Azioni per l'app che si desidera eliminare.
  4. Selezionare Elimina nel menu visualizzato.

L'applicazione viene rimossa dal Qlik NPrinting Server.