Operazioni che è possibile eseguire in Qlik NPrinting

Qlik NPrinting dispone di un'interfaccia Web reattiva per le attività amministrative e la progettazione dei report.

Un sistema di distribuzione centralizzato semplifica la generazione e la distribuzione pianificate dei report. Gli utenti possono accedere e sottoscrivere un set completo di report.

Caratteristiche

Qlik NPrinting offre:

• Distribuzione pianificata e occasionale di report all'hub di Qlik Sense, in cartelle, tramite email e in NewsStand.
  • client basato su server per la configurazione, la pianificazione e la distribuzione di report.
  • Portale di sottoscrizione online dove gli utenti possono visualizzare, scaricare ed effettuare la sottoscrizione ai report disponibili.
  • Sicurezza basata su ruoli a livello di app per amministratori, sviluppatori e destinatari.
  • scalabilità aziendale basata su più engine e livelli avanzati di governance e sicurezza.
  • Integrazione completa con Microsoft Office.

Uso di versioni diverse di Qlik NPrinting

In questa tabella vengono confrontate le caratteristiche principali di Qlik NPrinting 17 e versioni successive con quelle di QlikView NPrinting 16.

Confronto delle versioni
Funzionalità del prodotto Qlik NPrinting 16 Qlik NPrinting 17 e versioni successive
APIs No
Scalabilità aziendale No
Ambiente multi-sviluppatore No
Hub per la sottoscrizione online No
Sicurezza basata su ruoli No
Section access No
Architettura basata sul Web No
Filtro segnalibri No
Supporto FTP No
Campi collegati No
Crittografia PGP (Pretty Good Privacy) No
Importazione guidata dei destinatari No
Invia a stampante No
Attività di prova

No