Creazione di connessioni

Per poter creare modelli di report, è innanzitutto necessario creare connessioni di origine da Qlik NPrinting ai documenti QlikView o alle app Qlik Sense. Ogni report, filtro e attività è collegato a uno o più documenti QlikView o app Qlik Sense.

Nota informaticaQuesta sezione descrive come connettere specifici documenti QlikView o app Qlik Sense a Qlik NPrinting. Se si sta installando Qlik NPrinting e si tenta di connettersi a un server QlikView o Qlik Sense, vedere: Connessione di Qlik NPrinting con QlikView (solo in lingua inglese) e Connessione di Qlik NPrinting con Qlik Sense (solo in lingua inglese).

Le connessioni devono essere aggiunte dopo la creazione iniziale di un'app Qlik NPrinting. È possibile aggiungere nuove connessioni o modificare quelle esistenti per ogni app Qlik NPrinting. Non vi sono limiti al numero di connessioni che è possibile aggiungere a un'app.

Le connessioni rimandano a Qlik NPrinting Engine, non a Qlik NPrinting Server. In un ambiente di produzione, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Server vengono installati in computer separati. Le regole del firewall e la risoluzione DNS devono essere configurate nei computer di Qlik NPrinting Engine e non in Qlik NPrinting Server.