Gestion des propriétés d'une application

L'administrateur Qlik Sense est habilité à créer des propriétés personnalisées relatives aux applications dans QMC.

Ces propriétés peuvent servir dans le cadre de tâches telles que la création d'une stratégie de distribution destinée à limiter l'accès aux applications. Un administrateur peut créer une propriété personnalisée relative aux utilisateurs et aux groupes, puis ajouter les noms des utilisateurs ou groupes concernés en tant que valeurs dans cette propriété. Vous pouvez appliquer ces propriétés personnalisées et les valeurs sous-jacentes à des applications situées dans la section Mon travail et dans les flux, de même qu'au moment de la publication ou du déplacement des applications.

Note Informations

Il est possible d'ajouter des propriétés d'application à une application non publiée, mais elles ne seront pas nécessairement exécutées. Cela dépend des paramètres associés, qui sont contrôlés par l'administrateur Qlik Sense.

Vous pouvez afficher les propriétés de l'application dans la boîte de dialogue Gérer les propriétés et à partir des détails de l'application.

1. Dans le hub, cliquez sur une application avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Gérer les propriétés.

La boîte de dialogue Gérer les propriétés est également accessible à partir des détails de l'application. Cliquez sur Info d'une application, puis sur Gérer.

2. Procédez de l'une des manières suivantes :

• Pour ajouter une propriété à une application, sélectionnez celle qui vous intéresse, puis cliquez sur les valeurs sous-jacentes.

Vous pouvez rechercher des valeurs.

• Pour supprimer une propriété d'application, cliquez sur Cancel de la valeur de la propriété.
  3. Cliquez sur Appliquer.