Nouvelle publication d'une application à partir du hub

Après avoir publié une application dans un flux, vous devrez peut-être modifier son contenu de base sans la supprimer du flux.

Ainsi, vous souhaiterez peut-être continuer à apporter des modifications et des améliorations à une application déjà publiée sans pour autant perdre ses contenus privés et communautaires. Pour republier une application, commencez par la dupliquer. L'application dupliquée contient un lien pointant vers l'application d'origine. Vous apportez ensuite les modifications souhaitées à l'application dupliquée, puis republier celle-ci dans le même flux que l'application publiée.

Le contenu intégral de la section de base est remplacé par le contenu de l'application dupliquée lors de la republication. Le contenu de l'application d'origine, tel que les feuilles et récits privés et communautaires, est conservé lorsque vous republiez une application.

Il est également possible de republier une application à partir de QMC.

Pour plus d'informations, voir Republishing apps from QMC (uniquement en anglais) et Replacing apps from QMC (uniquement en anglais).

1. Dans la section Mon travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'application dupliquée et sélectionnez Publier.
  2. Sélectionnez Remplacer l'application existante.
  3. Cliquez sur Republier.