Suppression de feuilles des feuilles publiques d'une application

Vous pouvez supprimer des feuilles publiques d'une application, qu'il s'agisse des feuilles faisant initialement partie de l'application ou de celles qui ont été approuvées pour être incluses dans les feuilles publiques par la suite.

Lorsque vous supprimez une feuille publique, elle est déplacée vers la section Publiées par moi de l'application si vous l'avez publiée ou vers la section Communauté si elle a été publiée par un autre utilisateur. Si la feuille appartenait à un autre utilisateur, celui-ci en redevient le propriétaire. Une feuille qui a été supprimée des feuilles publiques n'est pas incluse si l'application est dupliquée ou exportée.

• Dans l'application, cliquez sur une feuille de base avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Annuler l'approbation.

La feuille est déplacée vers la section Publiées par moi ou la section Communauté.

Note ConseilVous pouvez également supprimer une feuille en mode feuille, en cliquant sur list et en sélectionnant Annuler l'approbation, ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une feuille dans le navigateur de feuilles.