Application Qlik Sense Mobile Client Managed

L'application Qlik Sense Mobile Client Managed se connecte à un serveur Qlik Sense Enterprise.

Une fois la connexion établie, vous pouvez afficher les applications composites et les applications Qlik Sense que l'administrateur a mis à votre disposition. Vous avez par ailleurs la possibilité de télécharger des applications Qlik Sense sur votre appareil mobile afin de les utiliser lorsque vous serez déconnecté.

Note InformationsPour que les utilisateurs puissent se connecter à un déploiement Qlik Sense Enterprise on Windows depuis Qlik Sense Mobile Client Managed, le type d'accès approprié doit leur être accordé. Les utilisateurs auxquels a été attribué un accès User ou une licence d'accès Professional ou Analyzer peuvent se connecter. Les utilisateurs disposant de licences Analyzer Capacity ou d'un accès de connexion ne le peuvent pas. L'accès anonyme n'est pas autorisé.

La présente documentation s'applique également à l'application Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry correspond à l'application Qlik Sense Mobile Client Managed qui s'exécute sur iOS et qui est intégrée à la plate-forme BlackBerry Dynamics.

Note InformationsL'utilisation d'applications composites Qlik Sense n'est pas prise en charge dans l'application Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Explorez gratuitement les exemples d'applications Qlik Sense disponibles sur le serveur de démo Qlik Sense. Pour plus d'informations sur le serveur de démo, voir Qlik SenseServeur de démo .

Installation de l'application Qlik Sense Mobile Client Managed

Téléchargez l'application Qlik Sense Mobile Client Managed pour votre appareil à partir de l'Apple App Store ou de Google Play Store.

Télécharger sur Apple App Store

Télécharger sur Google Play Store

Contactez votre administrateur système Qlik Sense pour des instructions concernant la procédure de connexion de votre application Qlik Sense Mobile Client Managed au serveur Qlik Sense Enterprise.

Pour plus d'informations sur la configuration système requise pour l'application Qlik Sense Mobile Client Managed, voir Configuration système requise pour Qlik Sense (uniquement en anglais)..

Qlik Sense Mobile Client Managed peut être déployé et géré via un environnement Enterprise Mobile Management (EMM) pris en charge, voir Installation de Qlik Sense Mobile Client Managed (uniquement en anglais).

Terminologie

Dans un monde où les applications sont légion, la terminologie employée peut parfois prêter à confusion. Tenez compte des points suivants :

• L'application Qlik Sense Mobile Client Managed fait référence au logiciel Qlik Sense développé pour iOS et Android.
  • Une application Qlik Sense fait référence aux applications de visualisation de données et de tableau de bord que vous élaborez dans Qlik Sense.
  • Une application composite Qlik Sense fait référence à une page Web ou une application Web comportant des objets intégrés provenant de Qlik Sense.