Ouverture d'applications composites dans Qlik Sense Mobile Client Managed

Les applications composites (ou mashups) Qlik Sense sont des pages Web qui contiennent des objets d'application Qlik Sense tels que des graphiques et des données. Vous pouvez interagir avec les objets d'application Qlik Sense dans l'application composite de la même façon que vous manipulez les graphiques dans une application.

Les applications composites publiques situées sur le serveur Qlik Sense Enterprise sont disponibles dans votre flux Applications composites. L'administrateur Qlik Sense peut également mettre à votre disposition des applications composites privées dans votre flux Applications composites. Pour pouvoir ouvrir des applications composites dans l'application Qlik Sense Mobile Client Managed, vous devez être en ligne et connecté à un serveur. Vous ne pouvez pas télécharger d'applications composites pour consultation hors ligne.

Note InformationsQlik Sense November 2018 est nécessaire pour accéder aux applications composites à partir de Qlik Sense Mobile Client Managed.
Note InformationsL'utilisation d'applications composites Qlik Sense n'est pas prise en charge dans l'application Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Ouverture d'une application composite dans Qlik Sense Mobile Client Managed

Procédez comme suit :

1. Tapotez sur Applications composites. Le flux d'applications composites s'ouvre.
  2. Tapotez sur l'application composite à ouvrir. L'application composite s'ouvre.

Une autre solution consiste à tapoter sur l'icône More de l'application composite Qlik Sense afin d'ouvrir la fenêtre de détails, puis à tapoter sur Ouvrir.