Dépannage - Application Qlik Sense Mobile Client Managed

Cette section décrit les problèmes pouvant survenir lorsque vous utilisez l'application Qlik Sense Mobile Client Managed.

Échec du téléchargement de Qlik Sense

Lorsque vous tentez de télécharger une application dans Qlik Sense Mobile Client Managed, un message d'erreur s'affiche pour vous informer de l'échec de l'opération.

1

L'application contient un accès de section et l'instruction OMIT est appliquée à des champs clés, fonctionnalité que Qlik Sense Mobile Client Managed ne prend pas en charge.

Adaptez l'accès de section de l'application afin d'éviter d'appliquer OMIT à des champs clés. Cette solution exige que vous ayez accès au script de l'application et puissiez l'éditer et le recharger.

Pour plus d'informations, voir Gestion de la sécurité des données grâce à Section Access.

2

L'application est trop volumineuse pour être conservée sur votre appareil iOS. U message s'affiche pour vous informer que l'espace de stockage disponible sur votre appareil est insuffisant.

1

Supprimez d'autres applications et fichiers multimédia stockés sur votre appareil iOS.

2

Demandez au développeur de réduire la taille de l'application Qlik Sense.

Action proposée 3

Réduisez la taille de l'application Qlik Sense avant de la télécharger sur votre appareil iOS.

Pour plus d'informations, voir Téléchargement d'applications dans l'application Qlik Sense Mobile Client Managed.

3

Lorsqu'il est nécessaire de télécharger l'application depuis le serveur, si elle n'est pas prête au bout de 90 secondes, l'opération est abandonnée.

1

Relancez le téléchargement.

2

Demandez au développeur de simplifier l'application Qlik Sense. Téléchargez à nouveau l'application.

4

Si la connexion établie avec le serveur est perdue pendant 15 secondes, le téléchargement échoue.

Relancez le téléchargement.

Impossible de télécharger l'application Qlik Sense réduite

Lorsque vous tapotez sur le bouton Réduire pour télécharger une version réduite de l'application Qlik Sense, le message d'erreur suivant s'affiche : Échec du chargement des favoris.

Vous utilisez Qlik Sense Enterprise November 2017 ou une version antérieure. La réduction des applications est uniquement prise en charge par Qlik Sense Enterprise February 2018 ou version ultérieure. Le bouton Réduire est visible, car Qlik Sense Mobile Client Managed February 2018 (ou une version ultérieure) est installée sur votre appareil iOS.

Mettez à niveau votre installation Qlik Sense Enterprise vers February 2018 ou une version ultérieure.

Mémoire insuffisante pour exécuter l'application Qlik Sense Mobile Client Managed

Lorsque vous utilisez une application Qlik Sense dans le logiciel Qlik Sense Mobile Client Managed, un message d'erreur s'affiche pour vous informer que la mémoire de l'appareil est insuffisante. L'application Qlik Sense se ferme.

L'application Qlik Sense nécessite plus de mémoire que l'appareil sur lequel vous travaillez n'en dispose pour le moment.

Fermez toutes les autres applications ouvertes sur l'appareil, puis tentez de rouvrir l'application Qlik Sense. Il se peut que vous deviez vous reconnecter à l'application Qlik Sense Mobile Client Managed.

Demandez au développeur de simplifier l'application Qlik Sense afin qu'elle puisse s'exécuter sur votre appareil.

Impossible d'afficher le hub de l'application Qlik Sense Mobile Client Managed

Lorsque vous êtes en train de manipuler l'application Qlik Sense Mobile Client Managed, un message d'erreur s'affiche pour vous informer qu'il est impossible d'afficher le hub de l'application.

L'application Qlik Sense a rencontré une erreur interne.

Reconnectez-vous à l'application mobile. Si le problème persiste, veuillez le signaler au support Qlik.

Envoi de fichiers journaux à l'administrateur

L'administrateur peut vous demander de lui transmettre des fichiers journaux pour faciliter la résolution des problèmes. Pour envoyer des diagnostics, vous devez d'abord configurer le service de messagerie sur votre appareil .

1. Sélectionnez l'icône de votre profil User dans le menu supérieur de l'application Qlik Sense Mobile Client Managed.
  2. Tapotez sur Diagnostic.
  3. Si l'administrateur vous le demande, activez l'option Diagnostic détaillé.
  4. Tapotez sur Envoyer le diagnostic de l'application.
  5. Envoyez l'e-mail à partir du client de messagerie de l'appareil .